Riedburger – meistverkaufter Genuss
Womit das zusammenhängt, hat sich uns noch nicht erschlossen. Vielleicht liegt es daran, dass wir etwa 250 g reines Wagyu Beef aus Kärnten, geschlachtet bei uns im Innviertel, auf Wunsch medium Braten und verwenden? Oder an der zu 100 % hausgemachten Barbecue Sauce mit feinstem Rauch- und Schwarzbier? Am Burgerbrötchen von unserem „Hausbäcker“, der Bäckerei Mayer in Ried? Den vielen frischen sonstigen Zutaten aus der Region, wie Salat, Tomaten, Spiegelei, Kartoffelspalten, neudeutsch Potato Wedges? Wir wissen es nicht. Wir wissen nur, dass wir uns eigentlich lange gegen diesen Trend gewehrt haben bzw. hätten. Aber wenn Sie darauf bestehen, liebe Gäste, kommen wir Ihrem Wunsch natürlich gerne nach.
Übrigens! Im Juli bieten wir Euch im Rahmen unseres Kulinarischen Kalenders die GenussAktion „ALLES Burger“. Neben vielen „kreativen“ Burgern bieten wir auch diesen Klassiker an. Darauf ein Bier!
Worauf eigentlich noch warten? #AufzumZuser!