Wir servieren Bier ab 16 Uhr und Jahren ...

Bist Du mindestens 16 Jahre alt?

Ja Nein

Der Biergasthof Riedberg*** steht für verantwortungsvollen Genuss von Alkohol, insbesondere gegenüber Jugendlichen. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass wir Personen, die das Mindestalter von 16 Jahren noch nicht erreicht haben, unsere Website nicht zugänglich machen!

Veranstaltungen

26
Jun

1. Golf- und Bier Turnier 2022

Endlich war es so weit! Nachdem wir mit dem Termin bereits zweimal eine Änderung vorgenommen hatten, was bekanntermaßen nie zu Besserungen führt, war es am Freitag, 24. Juni 2022 endlich soweit: die ersten Biersommeliers trudeln bei uns im Wirtshaus ein und wir machen uns einen gemütlichen Abend bei kulinarischen und bierigen Höhepunkten. Aber zuerst der...
Read More
22
Jun

Bier Reise ins Pajottenland 2022 | Tag 1

Am 16. Juni 2022 war es endlich soweit und die für März 2020 geplante Biersommelier Frühjahrs-Verbandstagung zu den belgischen Sauerbierbrauereien kann endlich stattfinden. Tag eins, Donnerstag, 16. Juni 2022  Bereits um 4:00 Uhr früh hatte ich den Wecker gestellt, um rechtzeitig in Wels den 5:30 Uhr Zug Richtung Wien Schwechat zu erreichen.  In St. Pölten...
Read More
01
Apr

Innviertler Biermärz 2022 | Bier auf Wein

Die Meisterschaft der Korrespondenz zwischen dem Gersten- und dem Traubensaft Es war wieder ein Abend voller Genuss und Unterhaltung. Weinsommelier Jens Würz von den Wine Monkeys in Schärding und der hauseigene Diplom Biersommelier Karl Zuser jun. haben auf humoristische Art versucht, für „IHR“ Getränk Werbung zu machen. Am Ende ging die Entscheidung knapp an …...
Read More
13
Nov

Erweiterte Einschränkungen aufgrund SARS 2 – Covid 19 (Corona) für das Wirtshaus

Herzlich willkommen in nach der 4. Welle im Biergasthof Riedberg! Alles wieder wie Früher?! Folgende Corona-Maßnahmen für Gastronomie- und Hotelbetriebe werden aufgehoben: * 3G für Gäste und 3G für Mitarbeiter:innen * Verpflichtung zum Tragen einer FFP2-Maske: Sowohl für Gäste als auch für Mitarbeiter:innen * Gästeregistrierung * Gästeplatzierung * Corona-Sperrstunde * Verbot von Nachtgastronomie und Barbetrieb...
Read More
23
Jun

Bautagebuch Umbau 2021

Wir bitten unsere Gäste dafür um Verständnis, dass es im Rahmen der Umbauarbeiten zu unvermeidbarer Staubentwicklung kommen kann. Wir werden höchstmöglich Sorge dafür tragen, dass es während der Bautätigkeit zu keinen Lärmbelästigungen kommt – zumindest von 18 Uhr bis 8 Uhr früh. Wir werden das Baugeschehen aufzeichnen und planen, es im Internet zu übertragen. Wenn...
Read More
25
Apr

Nachhaltig statt „nur“ BIO

Eine oft gestellte Frage an uns ist, warum wir nicht bio-zertifiziert sind. Dazu gibt es eine klare Meinung von Gastwirt und Hotelier Karl Zuser jun.: „Nachhaltigkeit ist wichtiger, als jede Bio-Zertifizierung. Was bringt uns ein Bio-Apfel, der den Weg aus Peru per Flugzeug zu uns zurücklegt? Wäre es nicht sinnvoller, einen nachhaltig wachsenden Apfel eines...
Read More
12
Apr

Quo vadis Wirtshaus oder Wirtshaus 4.0

Im Jahr 2000 habe ich, Karl Zuser jun., ein gut florierendes Wirtshaus mit angeschlossenem „Zimmerbetrieb“ von meinen Eltern in 3. Generation übernommen und weitergeführt. In dieser mehr als 20-jährigen Erfolgsgeschichte konnten wir – mit Ausnahme von 2008 und 2009 – jährlich Umsatz- bzw. Gewinnsteigerungen verbuchen. Jedenfalls bis März 2020. Dann wurde die Welt aus den...
Read More
1 2 3 12
Call Now Button