Wir servieren Bier ab 16 Uhr und Jahren ...

Bist Du mindestens 16 Jahre alt?

Ja Nein

Der Biergasthof Riedberg*** steht für verantwortungsvollen Genuss von Alkohol, insbesondere gegenüber Jugendlichen. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass wir Personen, die das Mindestalter von 16 Jahren noch nicht erreicht haben, unsere Website nicht zugänglich machen!

Referenzen Bierologie

Referenzen

Wir verstehen unter Gastronomie nichts weiter als gelebte Freundlichkeit und spontan konsumierbare Lebensqualität. Das verlangt Voraussetzungen, und diese Voraussetzungen sind Pünktlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit ebenso, wie Produktqualität und regionaler, aber auch internationaler Charakter der Speisen und ihrer Zutaten. So gesehen steckt hinter unserem Begriff von Gastronomie ein Gesamtkunstwerk, von dem wir hoffen, dass es Ihre Zustimmung findet – jedes Mal, wenn Sie unser Gast sind.

 

Innviertler Biersommelierausbildung, Brauerei Ried/Biergasthof Riedberg

Seit Frühjahr 2017
2 x Jährlich – 1 x Frühjahr – 1 x Herbst

Details auf der Webseite der Brauerei Ried

Referent zu den Themen:

  • Biercocktails
  • Kochen mit Bier
  • Bierkarte
  • Bierstile
  • Fachausdrücke der Bierdegustation
  • Biergläser
  • Bier & Käse
  • Bier & Speisenkombinationen
 
 

 

Diplom Biersommelierausbildung/BierKulturHaus, Obertrum

Seit März 2013: Laufend Ausbildungen
Insgesamt schon mehr als 50 Kurse ausgebildet

Referent zu den Themen:

  • Marketing für Bier
  • Bierpräsentation
  • Bier & Schokolade
  • Bier & Käse
  • Bier & Speisen
  • Kochen mit Bier

teilweise Vortrag in englischer Sprache 

 
 

Botschafterempfang, Bern

Im Auftrag des OÖ Tourismus
24. Oktober 2019 – im Garten der Österreichischen Botschaft

200 Personen – Beratung und Ausschank oberösterreichischer Bierspezialitäten

 
 
 
 

 

WIFI – WKO, Ried im Innkreis

17. April 2019

„Am 17.04.2019 hatten wir das Vergnügen einer Bier-Degustation in unserem Haus. Bereits die Planung der Veranstaltung war aufgrund des Engagements durch Karl Zuser äußerst entspannt und unkompliziert.“

Annika Herda (WIFI)

„Die Verkostung der heimischen Innviertler Biere überzeugte selbst Nicht-Biertrinker und aufgrund der abwechslungsreichen Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Veranstaltung war nicht nur eine Freude für den Gaumen, Karl Zuser konnte vor allem auch mit seinem fachlichen Wissen zum Thema Bier, dass er mit viel Witz und Charme präsentierte, die Gäste unterhalten und beeindrucken und rundete damit das Rahmenprogramm unseres Events sehr gelungen ab.“

Mag. Christoph Wiesner (WKO)

Fox Holz, Wels

6. Oktober 2016 – „Boden und Bier“

BauBast, Polling

3. Mai 2016 – „Boden und Bier“

Foto: (c) Sandra Pfeil-Ehrengruber, Rieder Schärdinger Magazin

 

AQARIUM, Therme Geinberg

21. März 2016 – VAMED Vorstand
22. April 2016 – Weinkeller des 2 Haubenrestaurants Aqarium

 

 

 

 

 

 

 

 

Call Now Button