Chatte mit uns:
Mit Klick auf "Verstanden!" erklärst du dich damit einverstanden, dass Daten an Facebook übertragen werden.

Referenzen Bierologie

Referenzen

Wir verstehen unter Gastronomie nichts weiter als gelebte Freundlichkeit und spontan konsumierbare Lebensqualität. Das verlangt Voraussetzungen, und diese Voraussetzungen sind Pünktlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit ebenso, wie Produktqualität und regionaler, aber auch internationaler Charakter der Speisen und ihrer Zutaten. So gesehen steckt hinter unserem Begriff von Gastronomie ein Gesamtkunstwerk, von dem wir hoffen, dass es Ihre Zustimmung findet – jedes Mal, wenn Sie unser Gast sind.

 

Innviertler Biersommelierausbildung, Brauerei Ried/Biergasthof Riedberg

Seit Frühjahr 2017
2 x Jährlich – 1 x Frühjahr – 1 x Herbst

Details auf der Webseite der Brauerei Ried (Link oben klicken!)

Diplom Biersommelierausbildung/BierKulturHaus, Obertrum

Seit März 2013: Laufend Ausbildungen
Insgesamt schon mehr als 50 Kurse ausgebildet

Details auf der Webseite des BierKulturHauses von Axel Kisbye, Obertrum (Link oben klicken!)

Foto: (c) Oliver Klamminger

Fox Holz, Wels

6. Oktober 2016 – „Boden und Bier“

BauBast, Polling

3. Mai 2016 – „Boden und Bier“

Foto: (c) Sandra Pfeil-Ehrengruber, Rieder Schärdinger Magazin

AQARIUM, Therme Geinberg

21. März 2016 – VAMED Vorstand
22. April 2016 – Weinkeller des 2 Haubenrestaurants Aqarium