
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
57. Innviertler Bierologenstammtisch
28. September 2017: 19:00 - 23:00
EUR 36,90
Thema: Der Weg nach München – Eindrücke von der Weltmeisterschaft
Wirt und Diplom Biersommelier Karl Zuser jun. wird über seine Eindrücke der Teilnahme an der Weltmeisterschaft der Sommeliers für Bier berichten und über den knappen Ausgang beim Einzug ins Finale.
Dazu verwöhnen wir Euch, wie bereits Tradition, mit einem 4 gängigen Menü. Nach dem Riedberger Reinheitsgebot (regional) natürlich.
In Bier mariniertes, in Kürbiskernen paniertes Filet vom Innviertler Truthahn auf Blattsalaten, mariniert mit Zusers feinstem Bieressig
Steirische Klachel-Kren-Suppe, mit Bier verfeinert
In Weißbierwürze pochiertes Filet von heimischen Fisch
Wurzelgemüsesud
Gemalzte Kartoffeln aus der GenussRegion Sauwalderdäpfel
Gebackene Heidelbeer-Mäuse mit
Dip von Rieder Schwarzmann
Es ist üblich und erwünscht, dass die Innviertler Bierologen ein Bier Ihrer Wahl (wenn möglich passend zum Thema), mitbringen, um es gemeinsam in der Runde zu Verkosten. Egal wie alt, woher oder welcher Bierstil. Darauf ein Bier.
4 gängiges Biermenü als Begleitung zu den Bieren (€ 36,90) obligat. Im Preis enthalten sind sämtliche Bierproben, der A-Bier-itif, Wasser und Gebäck am Tisch.
Die Verkostreihe der Biere (Tastingboard) wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.
Bitte um Reservierung und unter „Anlass der Reservierung“ -> „Innviertler Bierolologenstammtisch“ auswählen! Hier geht’s zur Reservierung …