
Workshop: Kochen mit Bier
3 Juni: 9:00 - 19:00
EUR 290,
KOCHEN MIT BIER
Auffrischung und Vertiefung der Kenntnisse zum Thema.
Termin: Samstag, 03. Juni 2023 ab 9.00 Uhr
Ort: Biergasthof Riedberg, Südtiroler Straße 11, 4910 Ried im Innkreis, Oberösterreich / Anfahrt
Kochen mit Bier – Geheimnisse, Vorzüge, Bierresteverwertung
Was Euch erwartet: WIR kochen gemeinsam ein 5gäniges Bier Menü samt Bierbegleitung für den Abend und das Mittagessen. Nebenbei zeigt Euch Karl Zuser jun. wie man Bierreste (z. B. von Bier, welches „übersehen“ wurde, von der Bier Leitungsreinigung, …) sinnvoll verwertet. Tipps und Tricks zum Kochen inklusive. Es wird ein Tag rund um den Genuss mit Eurer „Handschrift“ werden.
Leider können aufgrund der Größe unserer Küche maximal 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmer dabei sein. Daher empfehle ich eine rasche Anmeldung.
Preis: EUR 290,– inklusive allen Getränken, Speisen und Steuern, Unterlagen, Rezepte.
Anmeldung, Infos und Fragen bei Karl Zuser jun. unter gasthof@riedberg.at
Aktuell (14.03.2023) sind noch 4 Plätze frei!
Details
- Datum:
- 3 Juni
- Zeit:
-
9:00 - 19:00
- Eintritt:
- EUR 290,
- Veranstaltungskategorie:
- GenussMenü
- Veranstaltung-Tags:
- Bierkeller, Biersommelier, Bierspezialitäten, Rezepte
Veranstalter
- BIERGASTHOF RIEDBERG***
- Telefon:
- +43 7752 82610
- E-Mail:
- gasthof@riedberg.at
- Veranstalter-Website anzeigen
Veranstaltungsort
- Biergasthof Riedberg***
-
Südtiroler Straße 11
Ried im Innkreis, Oberösterreich 4910 Österreich Google Karte anzeigen - Telefon:
- +43 7752 82610-0
- Veranstaltungsort-Website anzeigen