
Spargelcremesuppe und gedünsteter, Innviertler Bierrostbraten mit al dente gekochten SpiralnudelnSonntag, 15. April 2018, BIS 15 UhrEUR 18,90
Spargelcremesuppe und gedünsteter, Innviertler Bierrostbraten mit al dente gekochten Spiralnudeln
Vorweg servieren wir eine Cremesuppe vom Eferdinger Spargel.
Das Rind wurde in einem Innviertler Stall zu Tode gestreichelt (Garantiert! ;-) ). Von der Metzgerei Badegruber verarbeitet. Bei uns plattiert (geklopft), mit Salz, Pfeffer und Bier-Senf gewürzt in der Pfanne mit Zwiebel scharf angebraten mit Innviertler Bier und Rinderbouillon aufgegossen und mit al dente gekochten Spiralnudeln serviert.
Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen? Natürlich auch zum Mitnehmen für das Schlemmerfest zu Hause! Nur solange der Vorrat reicht! Symbolfoto!
ANGEBOT: Sie erhalten die Spargelcremesuppe kostenlos.
Tisch reservieren? Hier entlang bitte (klicken)!
Wer das Gericht zu Hause nach Kochen möchte, dem empfehlen wir unseren YouTube Kanal bzw. das Rezept dazu hier ...
Das Rind wurde in einem Innviertler Stall zu Tode gestreichelt (Garantiert! ;-) ). Von der Metzgerei Badegruber verarbeitet. Bei uns plattiert (geklopft), mit Salz, Pfeffer und Bier-Senf gewürzt in der Pfanne mit Zwiebel scharf angebraten mit Innviertler Bier und Rinderbouillon aufgegossen und mit al dente gekochten Spiralnudeln serviert.
Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen? Natürlich auch zum Mitnehmen für das Schlemmerfest zu Hause! Nur solange der Vorrat reicht! Symbolfoto!
ANGEBOT: Sie erhalten die Spargelcremesuppe kostenlos.
Tisch reservieren? Hier entlang bitte (klicken)!
Wer das Gericht zu Hause nach Kochen möchte, dem empfehlen wir unseren YouTube Kanal bzw. das Rezept dazu hier ...