Neues vom Biergasthof Riedberg

12
Feb

BIERKULINARIUM – Innviertler Biermärz 2016

05. März 2016, 18.00 Uhr

Was Diplom Biersommelier Karl Zuser jun. seinen Gästen auftischt und einschenkt, lässt sich am besten mit „narrisch kulinarisch“ umschreiben: Zum fünfgängigen Menü werden die passenden Biere aus der Bierregion Innviertel serviert, A-Bier-itif, Digestif, Wasser und Amuse geule sind selbstverständlich inkludiert.

• A-Bier-itif
• Amuse geule:
• Selbstgebackenes Bierbrot mit feinem Innviertler Surspeck frischem Lauch und saftigem Schinken-Bier-Aufstrich, gratiniert
• Sämige Weißbier-Topinambur Schaumsuppe mit Obershäubchen und Kartoffelchips
• Gekochter Kalbstafelspitz in feiner Biersauce mit gerösteten Kartoffeln aus der GenussRegion Sauwalderdäpfel, kalter Schnittlauchsauce
• Rieder Schwarzmann mit Kugel Vanilleeis und Miniaturschokokuchen
Hausgemachte Biercreme mit frischen Früchten und Malz-Müsli
• Bierpraline

Euro 39,90 inkl. Bierbegleitung, Leitungswasser, selbstgebackenes Bierbrot und allen Steuern.

Bitte um Reservierung und bei Fragen und Wünsche „Bierkulinarium“ als Kennwort einfügen!

Die Fotos der Veranstaltung finden Sie hier …

Folgen oder Teilen auf
Facebook
Facebook
Google+
Google+
http://www.riedberg.at/bierkulinarium/
Xing
LinkedIn
Könnte Sie auch interessieren:
Ergebnisse zu unserer Umfrage
Weg nach München – Weltmeisterschaft der Diplom Biersommeliers!
Bier Reise Empfehlung: Riedberg!
Besuch „Kleine Brauer – große Biere“ – Live Ticker

Kommentieren