BIERKULINARIUM – Innviertler Biermärz 2016
05. März 2016, 18.00 Uhr
Was Diplom Biersommelier Karl Zuser jun. seinen Gästen auftischt und einschenkt, lässt sich am besten mit „narrisch kulinarisch“ umschreiben: Zum fünfgängigen Menü werden die passenden Biere aus der Bierregion Innviertel serviert, A-Bier-itif, Digestif, Wasser und Amuse geule sind selbstverständlich inkludiert.
• A-Bier-itif
• Amuse geule:
• Selbstgebackenes Bierbrot mit feinem Innviertler Surspeck frischem Lauch und saftigem Schinken-Bier-Aufstrich, gratiniert
• Sämige Weißbier-Topinambur Schaums
• Gekochter Kalbstafelspitz in feiner Biersauce mit gerösteten Kartoffeln aus der GenussRegion Sauwalderdäpfel, kalter Schnittlauchsauce
• Rieder Schwarzmann mit Kugel Vanilleeis und Miniaturschokokuchen
• Hausgemachte Biercreme mit frischen Früchten und Malz-Müsli
• Bierpraline
Euro 39,90 inkl. Bierbegleitung, Leitungswasser, selbstgebackenes Bierbrot und allen Steuern.
Bitte um Reservierung und bei Fragen und Wünsche „Bierkulinarium“ als Kennwort einfügen!