Bierkulinarik

Die ewige Gretchenfrage der Gastronomie ist wohl die nach dem richtigen Getränk, zur richtigen Speise. Noch komplizierter, sollte man meinen, wenn das Getränk – nämlich Bier – bereits grundsätzlich feststeht. Umgekehrt gilt natürlich dasselbe. Der Punkt ist aber, dass Bier jedes Menü vorzüglich akzentuieren kann. In welchen Kombinationen Das funktioniert – und wie Das schmeckt – können Sie als Gast unserer Bierkulinarik hautnah erleben. Verzeihung: Genießen.

Sollten Sie menütechnische Vorstellungen haben, lassen wir uns dazu biertechnisch was einfallen; umgekehrt gilt selbstverständlich Dasselbe. Darauf ein Bier!

Unser aktuelles Bierdegustationsmenü:

 

Wer will? Wer darf? Wer nicht? 

Dauer:     Siehe Details der einzelnen Angebote
Mindestpersonenanzahl: Siehe Details der einzelnen Angebote
Maximalpersonenanzahl: Siehe Details der einzelnen Angebote
Rollstuhlfahrer:   Bedingt geeignet, aber wir helfen gerne und schaffen‘s sicher.
Witterung:     Bei jeder Witterung möglich
Mindestalter:     16 Jahre
Eingeschränkt Gehfähig: Uneingeschränkt möglich
Termine:     Täglich buchbar, auch kurzfristig (am selben Tag) für kleinen Kreis
Voraussetzung:

Bieraffinität von Vorteil, aber auch Nichtbiertrinker sind begeistert!